#SmartRun

La keniata Keitany y Ghebrslassie de Eritrea triunfan en el NYC Marathon 2016.

nyc1

Este domingo 6 de noviembre se llevó a cabo el tradicional Maratón de Nueva York en el que la keniata Mary Keitany ganó por tercera vez consecutiva el Maratón de Nueva York con un tiempo de 2 horas, 24 minutos y 26 segundos.

nyc

La atleta oriunda de Africa, comenzó a perfilarse como la indiscutible ganadora desde el kilómetro 25, en el que paso a su contrincante más cercana la también keniata Joyce Chepkirui.

nyc-marathon

A sus 34 años de edad Keitany también consiguió el primer lugar de la rama femenil en el Maratón de Nueva York con un  tiempo de 2 horas, 24 minutos y 25 segundos, un segundo por debajo de su tiempo actual.

ghebreslassiek

En la categoría masculina, el eritreo Ghirmay Ghebreslasie, quien estuvo presente en los Juegos Olímpicos de Río 2016 conquisto el primer sitio en el Maratón con un tiempo de 2 horas, 7 minutos y 51 segundos.

A sus 20 años de edad Ghebreslasie pudo conquistar la presea, perfilándose entre los primeros lugares dede el kilómetro 32, en donde pasó con seis segundos de ventaja rebasando a el keniano Lucas Rotich,quien se le acercó durante la recta final quedando en un segundo sitio.

maraton_nueva2016

Tatyana McFadden y Marcel Hug, ganan el primer sitio en el Maratón de Nueva York en la categoria de silla de ruedas.

silla-ruedas

#SmartRun

Somos corredores. Vivimos la experiencia del running. Generamos destreza y conocimiento.