#SmartRun

Kenia y Etiopía los ganadores del Maratón de la Ciudad de México 2022

Este domingo se llevó a cabo la 39ava edición del Maratón Internacional de la Ciudad de México, con la participación de 30 mil corredores y en donde Kenia y Etiopía resultaron los ganadores de este año.

La Etiope Amane Beriso Shankule fue la triunfadora rompiendo el récord histórico con un tiempo de 2:25:04. La segunda posición se la llevó Cinthya Chepchirchir Kosgei de Kenia con un tiempo de 2:31:08 y el tercer lugar lo ganó la también etiope, Muliye Dekebo Haylemariyam quien logró cruzar la meta con un tiempo de 2:36:35

Mientras que el Keniano Edwin Kiprop Kiptoo ganó el primer lugar, con un tiempo de 2:10:48.

En la segunda posición llegó Kenneth Kiplagat Limo con un tiempo de 2.12:37 y el tercer lugar lo completó Rhonzas Lokitam Kilimo con un tiempo de 2:13:43.