El servicio de movilidad que ha transformado al mundo con sus ideas y su original manera de transportar personas: Uber sigue innovando.
Ahora lo hace con una serie de actividades exclusivas como permitir que sus clientes transporten a sus mascotas en sus automóviles y ahora invita a los usuarios aprender a cocinar – o sólo cenar – en algunos restaurantes de la Ciudad de México.
Desde el 11 de agosto y hasta el 14 de agosto, invita a todos sus usuarios a aprender a hacer pizzas gourmet, un delicado postre o un asado a partir de las 7 de la noche.
La idea es que las personas que utilizan el servicio y puedan aprender a realizar diversos platillos, acompañados de una experincia culinaria durante todos los días de la semana con una agenda que inicia el lunes con la realización de una pizza en Cavallino ubicado sobre Paseo de la Reforma.
El martes el chef fundador de Rokai, Hiroshi Kawahito dará una clase den el showroom del Mabe Prime Blend, sobre cómo hacer el nigri perfecto.
El miércoles proponen una cita en Cumbres de Maltrata en “Pinche Gringo”, en donde la invitación es a dominar la técnica del Smoked BBQ.
El jueves la chef de Charming Workshop dará una clase a quienes deseen aprender a preparar dulces y el viernes habrá una fiesta de maridaje de Tequila en el Museo Tamayo.
Una idea fresca y creativa que promueve la gastronomía en diversos restaurantes selectos de la capital del país.
RSS