Actualidad

El América se corona 2-0 frente a Cruz Azul en la Final de Apertura 2018

Las Águilas del América logró meter 2 goles frente al Cruz Azul, en el Estadio Azteca en la Final de Apertura 2018, con lo que conquistaron la decimotercera corona que lo coloca como el equipo de fútbol mexicano que más títulos ha ganado.

Con dos goles de Álvarez se lograron colocar en la primera posición, durante el segundo tiempo del partido. Con un buen ritmo en la segunda mitad, pudo concretar los dos goles que le dieron la victoria frente a 0 de el Cruz Azul.

Los primeros 45 minutos del primer tiempo pasaron casi desapercibidos, terminando la primera parte en un 0-0 en el marcador, fue hasta la segunda mitad cuando el equipo americanista pudo anotar los 2 goles y con ello vencer a su rival.

Con esta victoria, el Cruz Azul se perdió de la posibilidad de consolidarse como vencedor. Con esta es la sexta final perdida por los Azules que habían terminado en el primer lugar de la fase regular y perdieron sólo un encuentro como local el de la definición del campeonato.