Gourmand Corner

México presente en “The Young Chef Olimpiad 2025” en la India

México presente en “The Young Chef Olimpiad 2025” en la India

Del 29 de enero al 4 de febrero se llevó a cabo el concurso gastronómico del año Young Chef Olimpiad 2025 en la India, en el que México ha estado presente.

The Young Chef Olimpiad es uno de los eventos culinarios más prestigiados del mundo para los nuevos chefs en el que participan entre los representantes de 60 países en una exposición multicultural que reúne a los jóvenes de distintos lugares de todo el mundo.

Que destacan por su destreza culinaria y promueven la armonía y la coexistencia global, a través de la visión de un mejor futuro mediante las creaciones.

Este 2025 México ha estado presente con de la participación de la Universidad Anáhuac del Norte, Le Cordon Blue y la presencia del Mentor el Chef Carlos Barrera Palacios y la representante mexicana Sabrina Di Costanzo Araujo que han llevado el nombre de México a los escenarios internacionales para representar a los nuevos talentos en esta materia.

La sostenibilidad, la innovación, la creatividad y la desteza culinaria son algunos de los objetivos de este evento en el que los sabores, las texturas y la riqueza cultural de cada uno de los países se expresa a través de cada uno de los platillos.

La presencia de México en este edición, ha sido de gran relevancia logrando consolidarse entre los Top 20 con el Trofeo de Plata que ha sido un gran reconocimiento para los jóvenes que participan y marca un paso crucial para la internacionalización de la gastronomía, abriendo puertas a los nuevos talentos jóvenes en la escena culinaria mundial.

El ganador de la 11ava edición de The Young Chef Olympiad 2025 IIHM, ha sido el representante de Inglaterra Karam Taylor, the Westminster Capital City College. En segundo lugar el Arsen Armenakyan Yerevan, representando al Craftsman College de Armenia y en tercera posición el Chef Yves Gabriel Cabrera Po del Colegio de Sant Benilde, de las Filipinas.


Gourmand Corner

Filósofa. Cineasta. Comunicadora. Conductora. Editora. Noticias. Sígueme en Twitter: @ErikaAraujoMX FB: Erika Araujo. Instagram: @ErikaAraujoMX ¡Información de Calidad! Noticias de Actualidad

More in Gourmand Corner

Deliciosos platillos llenos de sabor para la cena de Nochebuena

Cyber Teamdiciembre 15, 2024

El Tejocote tradición y cultura 100% mexicana

Erika G. Araujodiciembre 17, 2023

5 exquisitos licuados para deportistas

Cyber Teamjunio 4, 2023

Ingiere carbohidratos el desayuno predilecto de los deportistas

Cyber Teammarzo 19, 2023

¡Las maravillas del café! Los 10 beneficios de disfrutarlo a diario

Cyber Teamfebrero 25, 2023

Alimentos para ganar masa muscular

Cyber Teamfebrero 12, 2023

El origen del Pan de Muerto, tradición culinaria

Cyber Teamoctubre 30, 2022

Sabor y tradición: 5 alimentos de origen mexicano

Cyber Teamjulio 17, 2022

Alimentos positivos ¿qué comer para mantenerte feliz?

Cyber Teamjulio 9, 2022
Revista de Actualidad. Si te gusta llevar un Estilo de Vida Informado y Activ@ ¡Unete a nuestra comunidad! Lee, comparte y comenta nuestros contenidos. Información de Calidad

Copyright © www.ivital.mx México.

Abrir chat
Journal News IVITAL, anúnciate con nosotros ¡Contáctanos!