#SmartRun

Se lleva a cabo la Segunda Carrera del sector financiero: Financial Running

Con semáforo epidemiológico en verde, este 31 de octubre se llevó a cabo la Segunda Carrera del Sector Financiero en México. Financial Running “The Best Trade for yourself.” Con medidas sanitarias, se llevó a cabo la reunión más importante de corredores del sector financiero en México, con la participación de 2,000 corredores.

La entrega de los kits para los corredores se llevó a cabo el 30 de octubre en la Bolsa Mexicana de Valores en donde los participantes pudieron recoger su número de corredor y conocer la historia en el Museo de la Bolsa.

Tras la pandemia de coronavirus vuelven las Carreras presenciales a México. La primera Carrera del sector financiero en la capital mexicana, se llevó a cabo el 1 de septiembre del 2019 Fun, Finance & Running.

Este año, la Carrera contó con dos categorías de 5.5 kilómetros y 11 kilómetros respectivamente en la zona de Santa Fé. En uno de los circuitos financieros de la capital mexicana.

El arranque de los corredores inicio en Avenida Vasco de Quiroga a la altura de la Universidad Iberoamericana, conectando con las principales instituciones financieras de México, como lo son Actinver, Santander, Citibanamex y Banorte.

En una ambiente de compañerismo y con la alegría de regresar a las pistas, los corredores arrancaron a las 7:00 en punto de la mañana para las dos categorías siendo todo un éxito.

Además se realizó la entrega de premios a los ganadores de las distintas categorías, Alma Delia Cortés García, Verónica Jerónimo Estrada, Verónica Itzel Lara Morales, Iván Maya Estrada, Erick Felipe Cayetano Castaneda, FernandoDaniel Martínez Estrada, Abraham Daniel Hernández Martell, José Luis Zacarías Aparicio, Rodgers
Gesabwa Ondati, Citlali Cristian Moscote, Risper Biyaki Gesabwa y Estefany Velázquez Rodriguez
, varonil y femenil y en donde les otorgaron las medallas y premios en efectivo para los primeros lugares.

El 30 de octubre de 2022 se convoca a una nueva cita de deporte y salud a
la industria y a la sociedad para la 3ra. Edición de Financial Running.

#SmartRun

Somos corredores. Vivimos la experiencia del running. Generamos destreza y conocimiento.