#SmartRun

Kipchoge y Assefa ¡los ganadores del Maratón de Berlín 2023!

Este 2023 se llevó a cabo la 49ava edición del Maratón de Berlín en la capital de Alemania en donde los maratonistas Eliud Kipchoge ganador por quinta ocasión logró conquisar la meta con un tiempo de 2 horas 2 minutos 42 segundos (2:02:42) logró cruzar la puerta e Brandernburgo, consolidandose como el mejor maratonista del mundo.

Con unos magníficos tiempos, Kipchoge logra ganar su quinto Maratón a nivel global.

Por su parte, la corredora etiope Tigist Assefa logró romper el récord mundial en la rama femenil con un tiempo de 2:11:53 en los 42.195 K en el Maratón de Berlín imponiendo un nuevo récord mundial a las mujeres.

Tigist Assefa rompe el récord mundial en la categoría femenil en Alemania 2023, logrando ganar el Maratón de Berlín superando a las africanas Sheila Chepkiru y Magdalena Shauri, que quedaron en segunda y tercera posición respectivamente.

Los resultados de los ganadores de sillas de ruedas, también se dieron a conocer durante la edición 49 en Berlín 2023.

El suizo Marcel Hug, quedó en primera posición de la categoría varonil.

y Catherine Debrunner también de origen suizo logró un tiempo de 1:36:16

¡Enhorabuena!

#SmartRun

Somos corredores. Vivimos la experiencia del running. Generamos destreza y conocimiento.